您的位置:首页 >  国际 > 新濠官网直营 电子烟之殇 京东在美暂停销售电子烟 >

新濠官网直营 电子烟之殇 京东在美暂停销售电子烟

[2020-01-11 19:17:36] 点击量:3513

新濠官网直营 电子烟之殇 京东在美暂停销售电子烟

新濠官网直营,最近,有消息显示,JD.com方面表示将在美国车站封锁所有相关类别的电子烟产品,并暂停在美国交付相关订单。此外,阿里还封锁了美国交通中有关电子烟和相关配件的信息,并从15日起停止起草给美国的信件和保险订单。

这主要是针对美国电子卷烟产品的最新控制政策。早些时候,白宫和美国几个州政府发布了电子烟禁令。作为对政府号召的回应,沃尔玛当地时间9月20日宣布将禁止在美国所有沃尔玛商店销售电子烟。

数据显示,美国与电子烟相关的死亡人数已达6人,超过450例疑似电子烟引起的严重肺部疾病,这也是美国严格控制电子烟的原因之一。

这无疑是对电子烟行业的沉重打击,电子烟行业近年来刚刚获得发展势头。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7288487)