您的位置:首页 >  文化 > 真人荷官裸体 王俊凯小奶狗变身小狼狗!壁咚、拽酷气场强!网友:想嫁! >

真人荷官裸体 王俊凯小奶狗变身小狼狗!壁咚、拽酷气场强!网友:想嫁!

[2020-01-11 19:42:31] 点击量:2104

真人荷官裸体 王俊凯小奶狗变身小狼狗!壁咚、拽酷气场强!网友:想嫁!

真人荷官裸体,关注uki~更多消息等你知道!

作为tfboys队长出道的王俊凯,虽然今年只有19岁,但他却能算得上是娱乐圈的老前辈了。年纪轻轻的他早已取得了很多人梦寐以求的东西!

作为tfboys组合中的小队长,他积极为弟弟们树立榜样。“中国90后10大影响力人物”出炉,王俊凯居榜首。

在我们的记忆里,他似乎一直都是那个年幼、青春、有活力的小朋友,却没有意识到他也在一天天的长大!

最近王俊凯登上了《ok!精彩》6周年封面!眼神清澈的他,似乎在隔着屏幕与你无言对话,不同风格的几套穿搭全部成功hold住,轻推眼镜颇显斯文俊秀,以往那个软萌的他似乎变了一个人!真的是霸气十足啊!

不少粉丝表示,简直就是霸气总裁本人呀!真的是太帅了!想嫁!

喜欢王俊凯的小螃蟹们欢迎加入uki娱乐专门为你们开设的粉丝群:766158680uki王俊凯粉丝群,不仅一起帮凯凯做应援,还有更多福利哦~

图片源于网络,如有侵权请联系删除.