您的位置:首页 >  国际 > 偷瞄轻娱乐 有图有真相!这是赵丽颖失散多年的“兄弟”? >

偷瞄轻娱乐 有图有真相!这是赵丽颖失散多年的“兄弟”?

[2020-01-11 19:01:27] 点击量:4514

偷瞄轻娱乐 有图有真相!这是赵丽颖失散多年的“兄弟”?

偷瞄轻娱乐,如果赵丽颖有儿子的话,大概就和这个小正太长得差不多。因为……两人实在是太像了!

近日,小编竟然发现了民间有个和“小骨”赵丽颖一毛一样的娃!照片中,这位小朋友的大眼睛、包子脸、甚至连神情看上去都像极了赵丽颖。除此之外,两人连清秀的五官都长得一模一样!

然而前段时间,《花千骨》里传说中和小骨神似的小徒弟幽若一亮相,大家就被惊呆了!

关键狮虎还特别认真的感慨道:“小骨,这个孩子这么像你!”

天呐~~请你告诉偶,究竟是哪里像?哪里像!?

小编默默心疼扮演幽若的小菇凉陆子艺,当年人家也是人见人爱水灵灵的小可耐啊!

本以为她长大后一定是个大美女

然而谁能想到在《花千骨》中,画风竟然变成这样了,简直痛心疾首!

最后一句:导演,你应该找他演幽若!!!