您的位置:首页 >  教育 > 91论坛 《星星说》射手座10月运势:亲密关系来自职场,工作注意细节处理 >

91论坛 《星星说》射手座10月运势:亲密关系来自职场,工作注意细节处理

[2020-01-11 18:42:59] 点击量:2127

91论坛 《星星说》射手座10月运势:亲密关系来自职场,工作注意细节处理

91论坛,作者:王祯的幻世界

射手座:

上个月9月28日,天秤座新月发生在你的权力关系宫,这意味着,你将会在不久后遇到的新的关系是来自于工作中的领导层,或者是你的甲方,客户等。而此时土星已经在财富宫顺行,得到金钱的方式也会显得比较容易,这是本年度,低谷的反弹期。而且此时没有水逆,没有火逆,没有金逆,你可能会在十月的第一周遇到特别的关系,不见得对方有多有钱,但是确实最匹配自己的关系。

所以十月的第一周,你可以看看会有怎样的关系出现,也可以重新思考你的未来到底可以做什么赚到更多的钱。

10月14日,满月发生在你掌管爱情,创意,和孩子的宫位,你可能会在不久后接到一个需要你提出创意性事宜的任务,但是要做好你的创意被反复打击,雕琢的,做细节处理的心理。如果你在10月的第一周遇到了心仪的异性关系,此时的你也会想要跟这个特别的人去表露你的心声。

如果你是已经有孩子的射手座宝宝,此时孩子的未来该如何发展,在哪里发展,都是你所关注的点。如果你在此时发现自己已经怀孕,那么所探讨的就是生或者不生这样的话题。

不管怎样,大射手,保护好你的秘密和你的精神,因为12宫的新月结合水逆会在月底到来,一直到11月,精神领域备受煎熬的同时,身体健康也需要你更多关注。