您的位置:首页 >  旅游 > g3国际娱乐手机版 2019四川红叶生态旅游节分会场暨天全县第三届二郎山红叶节昨日开幕 >

g3国际娱乐手机版 2019四川红叶生态旅游节分会场暨天全县第三届二郎山红叶节昨日开幕

[2020-01-11 10:05:29] 点击量:1303

g3国际娱乐手机版 2019四川红叶生态旅游节分会场暨天全县第三届二郎山红叶节昨日开幕

g3国际娱乐手机版,人民网成都10月26日电 10月25日,2019四川红叶生态旅游节分会场暨天全县第三届二郎山红叶节开幕式在雅安市天全县体育馆举行。

据了解,本届红叶节系列活动由四川省林业和草原局、雅安市人民政府共同主办,中共天全县委、天全县人民政府承办,雅安市林业局、雅安市文化体育和旅游局共同协办。活动以“天成红叶 全为你来”为主题,通过声临入其境、红漫二郎山、情定喇叭河和叶舞颂天全四个篇章诠释了天全的自然生态、人文历史、文旅融合和康养产业情况。

四川省林业和草原局、大熊猫国家公园四川省管理局副局长王平在开幕式上致辞表示,希望天全进一步做大做强“大熊猫”和“红叶”品牌,传播繁荣“熊猫文化”“生态文化”,弘扬绿色发展理念,加快建成生态经济强县,为建设美丽繁荣和谐四川作出新贡献。希望以此次节会为契机,增进社会各界共抓大保护共识,共筑生态屏障,共享绿水青山。

天全县委书记余力在致辞中简要介绍了天全优越的自然禀赋、厚重的历史文化、激情豪迈的二郎山精神以及经济社会发展取得的各项成就,并代表中共天全县委、县人大、县政府、县政协,以及15万热情好客的天全人民,向出席活动的各位嘉宾表示热烈的欢迎,向支持、关心和帮助天全发展的各位领导、各界人士致以衷心的感谢。

开幕式前,本届红叶节系列配套活动投资推介会暨项目签约仪式在天全县信用联社举行,当天共签约项目11个,总投资80.15亿元,其中正式协议项目9个、框架协议项目2个,涉及新材料、冷水鱼养殖、旅游开发等领域。

据介绍,自2016年以来,天全共签约项目32个,合计236.46亿元,其中农业类项目3个合计4.36亿元,工业类项目16个合计74.2亿元,服务业项目13个合计158亿元。今年前三季度,天全县新引进亿元以上项目8个,其中,已开工建设项目6个,包括西南水泥日产4500吨新型干法水泥及配套项目、辽宁福鞍集团年产4万吨锂电池负极材料项目等一批重点项目先后落地天全。(闫祎晨)

2019四川红叶生态旅游节分会场暨天全县第三届二郎山红叶节昨日开幕