您的位置:首页 >  体育 > 星际赌博网 大佬复出为护情人?李一桐捆绑赵丽颖?马伊琍人缘差?蒋雪鸣? >

星际赌博网 大佬复出为护情人?李一桐捆绑赵丽颖?马伊琍人缘差?蒋雪鸣?

[2020-01-11 18:57:12] 点击量:4460

星际赌博网 大佬复出为护情人?李一桐捆绑赵丽颖?马伊琍人缘差?蒋雪鸣?

星际赌博网,小婊贝们,晚上好!

烧脑时间开始,交白卷的小婊贝们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中!

臭臭如今也是在吃老本了,他早年当红时也是业内高产大户,很多正剧作品,不少还是水表圈当年支持的影视项目。

只可惜,臭臭这个人当红时也没禁得住诱惑,玩了一把出轨的戏码。而且还是被狗仔抓了个正着,啥面子里子都没有了。臭臭是演艺世家出身,长相不说多好看,但是家人在圈内都有些人脉,给臭臭了很大的帮助。而他的妻子同样也出自演艺世家,长相漂亮,嫁给臭臭可这是有点可惜,可两人门当户对,家里都很同意。谁也没想到,臭臭入圈发展养出了某毛病,学人家玩剧组夫妻,拍完戏还不分手,直接带着小三出去度假,浪到被狗仔捉了个正着。当时,臭臭的妻子也很难堪,想要离婚,奈何家里人都不同意,而臭臭本人也立马回家下跪道歉。

两家父母得到臭臭的承诺才原谅他,自此,臭臭也歇了心思,转到幕后试了水花不大,才渐渐息影退圈。这些年,臭臭过的一点不差,妻子原谅了他,还给他生儿育女,两人到是和好如初。最近,臭臭有点新想法,圈内老朋友一鼓动,又想出山。而昔日的那位小情人,也得到他断断续续的照顾,发展的也不差。

(保护我方姨太扒爷,小婊贝们都低调吃瓜,评论中千万不要打出姓名昂!!!)

姨太,李一桐的料

李一桐最开始在业内有名气,还是借着赵丽颖的人气呢。当初,她在业内跑龙套,还去剧组当过赵丽颖的替身。后来,李一桐得到了死丫头的赏识,才渐渐有了在人前露脸甚至是女一号的资源。当然,死丫头这样什么都蹭的性格,自然是不会放过赵丽颖这个梗,之前可是有不少此类型的通稿,直到李一桐靠着女一号的角色走红后,才开始单宣传自己一个人。

姨太,马伊琍她在圈内人缘怎么样啊

马伊琍的性格有点人来疯,喜欢搞怪,在圈内人缘不差,与几位合作过的女艺人明面上来往不多,但私下是有些来往。她在电视剧圈的地位也是无可撼动的,与她撞人设撞路线的艺人也不是没有,但是向她这样有靠山、自身又很有实力、观众缘好的可不多,因此资源方面拿到手软,没怎么吃力。马伊琍今年也有戏在拍,题材不错。

​姨太,看向往的生活 觉得蒋雪鸣好像还不错

蒋雪鸣这两年挺活跃的,在如懿传中反派太监角色就很出彩儿,此外早前黄磊主演的深夜食堂中也有亮相。蒋雪鸣的演技很好,但是团队在人气流量这边并不是很下心思,就连粉丝都勉勉强强是别人的零头。蒋雪鸣有一部热血网剧要上线了,最近剧方正在做宣传了。

小仙女们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,赶快在评论区域留言吧

湖南快乐十分