您的位置:首页 >  时事 > 365的滚球盘 美军防止工程腐败小妙招,3900万大订单让其他州空军基地来负责 >

365的滚球盘 美军防止工程腐败小妙招,3900万大订单让其他州空军基地来负责

[2020-01-11 14:02:41] 点击量:3084

365的滚球盘 美军防止工程腐败小妙招,3900万大订单让其他州空军基地来负责

365的滚球盘,2018年10月4日,美国国防部网站发文表示,位于佛罗里达州迪富尼亚克斯普林斯的onvoi llc公司,获得了美国空军授予的价值3900万美元的合同,用于建设加利福尼亚州马奇空军预备役基地,提供基础运转服务。

美国空军的这份合同包括为所有人员提供服务、基地管理、装备维护、工具提供、物资供应、测试装备等条目,还包括车辆运用与维修、交通管理、营房维修、加油管理和机场管理。

这么算下来,林林总总10多项内容,给3900万美元,说多也多,说不多估计这家公司也不会有什么不同意见,的确不多。

所有服务项目预计在2023年10月1日完成。2019财年,公司的年度项目资金达到了810万美元,项目由美国空军设在佐治亚州的罗宾斯空军预备役基地负责实施。这种方式,本文就有点看出门道了,马奇空军预备役基地搞基建,让其他州的空军基地来实施,这是防止工程腐败的小妙招呀。

另外,美国空军还在2018年9月28日,向加利福尼亚州埃尔塞贡多的航宇集团公司授予了价值10.51亿美元的成本加固定附加费用的合同,用于联邦投资研究与发展中心 (ffrdc) 支持。10亿美元搞研发,难怪他们美国空军的先进武器装备多呢,真舍得烧钱呀!

uedbet体育滚球游戏